суббота, 19 марта 2011 г.

Clover

Наконец-то нашла подход к машинке. Этот бумажник я делала к 17 марта (St. Patrick's Day), оказалось, что у одной моей приятельницы в этот день рождения, хотела сделать сюрприз, но звезды встали иначе)   

Буженина

Пока моя швейная машинка не закончила капризничать, я успокаиваю свои нервы на кухне. Очень долго я подбиралась к этому мясу, много слышала о вкусе , но приготовить сама не решалась, боясь испортить продукт. Если бы не настойчивые просьбы мужа и рецепту с ценными указаниями Аллы, так бы все фантазировала. Всем, кто еще не пробовал приготовить, очень рекомендую! Делала все по рецепту Аллы, даже обзавелась термометром для мяса)

Приятного аппетита!

среда, 9 марта 2011 г.

Песочный торт с черносливом и миндалем

Этот торт делается на основе торта "Монастырская изба". Вишня заменяется черносливом, а поленья превращаются в лепешки))