Творожное печенье, тающее во рту.
- 200 г. творога
- 200 г. сливочного масла
- 2 стакана муки
Перемешать все ингридиенты. Любой круглой формой вырезать кружочки.
Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам,
опять в сахар(одной стороной), и еще пополам.
Получившуюся четверть круга окунуть последний раз в сахар (одной стороной)
и сделать надрезы в виде "гусиной лапки".
И в духовку 180С до золотистого цвета.
Приятного чаепития вам и вашим близким!
вкусное такое печенье! люблю творожное тесто.
ОтветитьУдалитьа вот сахар не вытекает в духовке?
Лена, сахар не вытекает, он внутри плавится, а на поверхности так и остается кристалликами.
ОтветитьУдалитьчего же это он у меня подтекает? непорядок %)
ОтветитьУдалитьДаже не знаю, может дело в сахаре?)
ОтветитьУдалитьОй, как должно быть просто! Попробую!!!
ОтветитьУдалитьВспомнила детство))) Мама часто пекла такое печенье.
ОтветитьУдалитьМарина, я делаю похожие но обязательно попробую на днях и этот вариант. а то так аппетитно ты наваяла
ОтветитьУдалитьВитуля, Оксана, попробуйте при случае, буду рада, если понравится. Рафаэлла, это тоже для меня печенье из детства, раньше пекла мама, а теперь я пеку и ее угощаю)
ОтветитьУдалить