суббота, 19 марта 2011 г.

Буженина

Пока моя швейная машинка не закончила капризничать, я успокаиваю свои нервы на кухне. Очень долго я подбиралась к этому мясу, много слышала о вкусе , но приготовить сама не решалась, боясь испортить продукт. Если бы не настойчивые просьбы мужа и рецепту с ценными указаниями Аллы, так бы все фантазировала. Всем, кто еще не пробовал приготовить, очень рекомендую! Делала все по рецепту Аллы, даже обзавелась термометром для мяса)

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Мариночка, очень-преочень красивое мясо, сохранившее свою сочность и цвет. С термометром теперь будет веселее и с первого раза всегда результат. Умничка!
    Я пока продолжаю болеть и рецепты не выставляю, но плпнирую ;). Заметила. что у тебя увлечение архитектура, как-нибудь расскажу о своих ощущениях в этом направлении.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, спасибо большое, осталось набраться смелости на дрожжевое тесто! Скороейшего выздоровления! интересно узнать твои ощущения об архитектуре...заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить