пятница, 7 января 2011 г.

Безе


На рождество, для своих сластен приготовила десерт с безе. Получилось очень вкусно, но не совсем красиво на вид, на будущее решила, что в следующий раз безе буду делать коржами и порционно, чтобы торт не напоминал свим видом "Графские развалины". А рецепт очень простой, даже не  буду давать описание, все видно по картинкам. Крем-заварной на желтках. 



Приятного чаепития вам и вашим близким! 


5 комментариев:

  1. Очень вкусно и на мой взгляд - очень даже красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Что значит не буду давать описания (грозный смайлик)! Соблазнила картинками и в кусты!
    "Рецепт очень простой, все понятно" - мне не понятно! и такие шедевры для меня не просто! Рецепт по полочкам в пост! Марина, ну или хотя бы ссылку дай.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, "не буду" не потому что, такая противная:-), просто тортик получился сам собой. Ссылку безе не сохранила(((, но его можно легко найти в поисковике, а вот крема даю http://forum.say7.info/topic16615.html.

    ОтветитьУдалить